Подводное царство

Объявление

Нужны новые герои.РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Затерянный город находиться под водой.В нём живут русалки и рыбки...и даже люди!Если выхотите теда попасть заполните анкету:

1. Полное имя вашего персонажа (под этим именем вы будете играть)
2. Дата рождения (год писать необязательно)
3. Биография вашего персонажа (не меньше 10 предложений)
4. Характер (не менее 5 предложений)
5. Внешность (не менее 5 предложений)
6. Животное
7. Вы сами подберёте себе аватар или сделать это нам?
8. Насколько часто вы сможете приходить на форум?

0

2

1.Ариэль
2.28.0.1993
3.Ариэль-королева Аквары.Она живёт во дворце из Розового Корала.Он называеться"Дворец стихий".У неё просторная комната с большими окнами.На окнах лёгкие занавески.Кровать под балдахином имеет форму ракушки тоже розового цвета.Очень мягкая подушкат и одеяло из тончайших водоросдей.На полу красочный узор.
Весь замок сияет чистотой и порядком.Кружаться в танце разноцветные рыбки.
У Ариэль есть прекрасный сад в котором собраны все виды растений  подводного царства.Здесь и Апуксы,Ролычи и тд.В этом саду можно отвлечься от бед,позабыть всё на свете и мечать...
4.Доброя,верная.Справедливая.Отзывчивая.Ревнивая.Безпомощная.
5.Рыжие волосы и конопатый нос вовсе не смущают юнную королеву.Её изумрудный хвост самый красивый в королевстве.Правельные черты лица.Приятный голос.Милая улыбка.На голове золотой обруч с топазом по середине.Хрупкое телосложение.Но она плавает быстрее всех в царстве.Её догнать может разве,что Анастасия.
6.Рыбка Фьюго.
7.Сама.
8.Каждый день.

0

3

1.Принцесса Анастасия
2.Родилась 7 августа.15лет
3.Русалка.Принцесса 3 королевства.Родилась в очень богатой семье но всё же не позволяла себя баловать.В моём царстве нет бедных русалок.Все накормленны и напоены до определённой меры.В моём царстве так же процветает торговля.Люблю без разрешения родителей уплывать далеко от королевства.Моё любимое место царство волшебных пузырей.Но меня туда не пускают так как это находится на другой части нашего моря.Есть лудшая подруга Ариэль, друг Бим-Бим - рыбка, и сестрица Лиана.Хочу познакомится с человеком , с двумя ногами которыми он ходит, не смотря на расказы о том как люди ловят рыбу а потом её съедают.Хочу найти первую любовь.Мама говорит что я сильно тороплюсь для моего возраста это сильно рано.Но так хочется познать что то новое.Встретила акулу он разозлился на меня и прогнал.Папа сказал что неподолёку от королевства Ариэль потонул корабль.И строго на строго запретил туда соватся,а так хочется.
4.Характер очень любопытный смелый дерский.Я щедрая,умная(но не люблю это показывать)...считаю себя веёлой хотя над моими шутками смеются только друзья.Умею за себя постоять и за друзей тоже.Не придам друга ни за какое богатство.Привычка когда волнуюсь грузу ногти.
5.Тёмно рочиневого цвета волосы чуть ли не ниже плеч.Нос немного с веснушками.Ловкость.Подстригаю ногти.Спортивная и на 100 процентов здоровая.Голос немного низкий.Люблю позировать других людей.Хвост ярко малинового цвета с блестящими чашуйками.
6.Конёк горбунок Фиалка.Девочка.Ярко синего цвета.
7.Вы.Под моё описание.если можно.
8.Когда как.Но часто.

Отредактировано принцеса Анастасия (2008-06-28 12:46:35)

+1

4

Отлично вы приняты.

0

5

Спасибо!

+1

6

Не зачто.Зовите к нам друзей.

0

7

1. Принцесса Мирабель.
2. Родилась 17мая.
3. Русалка. Королева Течения.
    Королевство радости и веселья. Мой замок построен из желтых и
    розовых кристаллов подводного кварца. Самая красивая комната в
    замке - моя спальня.
    Окна в форме ракушки, кровать стоит на коралловых подставках, двери из
     розового хрусталя. Одеяло и подушка из пушистых морских водорослей.
    Я каждый день гуляю по подводному саду и катаюсь на воздушных пузырьках.
4. Я считаю себя веселой, доброй. С подружками стараюсь быть справедливой.
    Бываю иногда упрямой, в спорах сильно увлекаюсь и могу быть резкой.
5. Меня считают высокой и худенькой. Волосы длинные, светлые,
    люблю заплетать косу. Глаза серо - зеленые, ресницы длинные, люблю
     красивую одежду и обувь.
6. Любимое животное - МОРСКОЙ КОНЕК.
7. Прошу подобрать мне аватар.
8. Хочу быть часто, но многое зависит от родителей.

0

8

Принята!Отлично!Отныне вы принцесса Течения.Обустраивойтесь.

0

9

вЫ ПРИНЯТЫ.

0