Прекрасный сад в котором собраны все виды растений подводного царства.Здесь и Апуксы,Ролычи и тд.В этом саду можно отвлечься от бед,позабыть всё на свете и мечать...
Сад
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-28 09:32:51
Я тихо п пивольно плыла по саду.Как здесь хорошо.Сорвав немного Капут-дракониса я села на камень.Но тутже подскачила.На камне Лежала монета из чистого золота.На ней был изображён мужчина ,скорее всего принц.И у Ариэль появилось губительное для её рода желание-повстречать человека.
Поделиться32008-06-28 13:27:08
Я тихо подплыла к Ариэль.Она что то расматривала.
-Привет! - крикнула я весёлым голосом а потом через пречё посморела на то что держит в руке моя подруга. - вау!какой красавчик!СТОП!Помоему я его видела на берегу. - потом я покраснела.Ведь если Ариэль раскажет то меня не пустят больше плавать.Я посмотрела на подружку.
Поделиться42008-06-28 13:33:25
Да,здорово!-скзала я .-Но что ты делаешь в моём саду.Ой ...уже 5 часов,яж тебя в гости приглашала.Поплыли в Розовй зал,а по дороге ты мне всё расскажешь.
Поделиться52008-06-28 13:38:35
-поплыли! - повеселела я.
По дороге через сад я сказала:
-Может это не очень хорошая идея но....давай поднимимся на верх.Он всегда в это время гуляет по берегу.
Поделиться62008-06-28 13:53:32
Только это услышав я рванула на верх.Анастасия еле-еле за мной успевала.И вот я оказалась но поверхности.Я его увидила.Моё сердце стала биться чаще и я залилась краской.
Поделиться72008-06-29 02:36:07
-Ну что я говорила?Красавчик! правда? - сказала я. - знаешь мой конёк Фиалка разведала что он принц у людей на земле.Эх вот бы узнать како во это ступать ногами по земле.Но это не осуществимо.
Потом я заметила взгляд Ариэль.Я взяла ту монету которая была у подруги и изо всех сил кинула наберег.Монета попала прямо под ноги принцу.И он посмотрел в нашу сторону.